Aprende SCAVUG online

Próximos Cursos SCAVUG online:

Salud para ti y tus animales conociendo los códigos vibracionales

Nivel 1 (Iniciación)     11 al 26 de Octubre de 2016 (8 módulos)

Horario martes, miércoles  y   jueves  23 a 1 horas España, 7 a 9 pm Buenos Aires,  4 a 6 pm Mexico DF

Nivel 2 (Avanzado)      8 al 23 de Noviembre 2016  (8 módulos)

Horario:  martes, miércoles  y   jueves  23 a 1 horas España, 7 a 9 pm Buenos Aires,  4 a 6 pm Mexico DF

Nivel 3 (Profesional)   29 de Nov. Al 14 de Dic. 2016  (8 módulos)

Horario:  martes, miércoles y Jueves, 23 a 1 horas España, 7 a 9 pm Buenos Aires,  4 a 6 pm Mexico DF

el-estado-natural-de-los-animales

El cuerpo de cada Ser, no solo el de los animales, sino también el de las personas, habla en silencio, en frecuencias que nuestro oído no puede escuchar.

Este lenguaje vibracional que el cuerpo emite, tiene unas reglas que Gisela Krutzberg consiguió descifrar a lo largo de varios años en los que utilizó las energías sutiles en infinidad de animales domésticos con impresionantes resultados de sanación, contrarrestando los resultados con otros métodos de descodificación y muchos estudios científicos de última generación.

Si quieres entender mejor a tu compañero de 4 patas y descubrir cómo actúan en nuestro beneficio y como recuperan su salud de manera amable, holística, benévola y rápida, entonces has llegado al método idóneo, simpático, sencillo, alegre, eficaz y rápido.

Además, podrán revelarse grandes talentos que yacen en tu interior durante el curso.

Para inscribirte puedes enviar un mail a gkrutzberg@gmail.com o ponerte en contacto al +34/629 310 965

Plazas limitadas

Esta entrada fue publicada en animales, Cursos, Eventos y etiquetada , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s