Cursos SCAVUG Primavera 2016

Cursos SCAVUG  On-line, 2016  Nivel 1, 2 y 3

SCAVUG Nivel I Iniciación 

1  al 16 de Marzo  2016      (8 módulos) 

Cómodamente desde tu casa en cualquier parte del mundo, interactivo, grupos reducidos, más económico.

Horario: martes, miércoles  y   jueves       16 – 18 horas Argentina,       13 – 15 horas México (DF)   20 a 22 horas España

 SCAVUG Nivel II – Avanzado ahora también On-line

 2 al 17 de febrero de 2016, 

Horario: 18 – 20 horas Argentina, 15 – 17 horas México (DF), 22 – 24 horas España

SCAVUG Nivel III -Profesional, también On-line

 5 al 20 de Abril 2016, 

Horario:  martes, miercoles y  jueves,  20 a 22 o 22 a 24 horas España, según elección de los participantes

Plazas limitadas

Esta entrada fue publicada en Salud Holística. Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Cursos SCAVUG Primavera 2016

  1. Claudia dijo:

    Hola:
    estoy interesada en cursos on-line

    • SCAVUG dijo:

      Hola Claudia, gracias por tu interés, aún no tengo fechas concretas para los próximos cursos online, puede que sea julio o Septiembre 2016. Siempre se anuncian en estas web, sin embargo, Lo mejor es que me escribas un mail para que recibas las informaciones con seguridad, Saludos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s